takaoな日記
2015年5月11日月曜日
【書籍】 日野明子 『台所道具を一生ものにする手入れ術』 誠文堂新光社 2014.6
白木、まな板、曲げわっぱ、漆の器、拭き漆、土鍋、粉引き・白マット、鍛鉄のフライパン、南部鉄器、中華鍋、アルミ・ステンレスの鍋、ホーロー、包丁、竹の籠など
■
書籍情報入手先
☆☆☆☆☆
『今週はこれを読め(2014.1-)』
vol.91 2014.8.6
■
所 在
県立 7FP596.9ヒ 市立596ヒ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿