takaoな日記
2017年12月31日日曜日
【書籍】 川商フーズ株式会社監修: 『社員が本当におすすめする ノザキのコンビーフレシピ』 文芸社 2013.10
コンビーフディップ:コンビーフ+サワークリーム
チンゲンサイのミルク煮:チンゲンサイ+薄力粉+バター+牛乳+
ほうれん草いため、ブロッコリー炒め、コンビーフ麻婆豆腐、大根との煮物
■
書籍情報入手先
☆☆☆☆☆
『今週はこれを読め(2014.1-)』
vol.61 2014.1.8
■
所 在
7FP596.3シ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿