takaoな日記
2017年12月5日火曜日
【書籍】 堀田誠 『「ストウブ」で、パン』 河出書房新社 2014.9
副題:こねずに、さっと混ぜるだけ!成形いらずでもっちり美味しい、高加水パン
☆電気オーブンで焼く。
(関連)「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ ポリ袋でかんたん!天然酵母の食事パン&おつまみパン
■
書籍情報入手先
☆☆☆☆☆
『今週はこれを読め(2014.1-)』
VOL.108 2014.12.03
■
所 在
市民 市立59ホ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿