☆食文化研究の先駆者、フランス料理の伝道者 県立 8F289.1ツ 市立
■ 書籍情報入手先 ☆☆☆☆☆
『今週はこれを読め(2014.1-)』 vol.89 2014.7.23
■ 所 在
(全著作)フランス料理 理論と実際、ヨーロッパ味の旅、ヨーロッパの味、パンのすべて、ヨーロッパの旅、ソースの本、たのしいフランス料理、舌の世界史、エスコフィエ ある料理長の生涯、パリの居酒屋、パリの料亭、フランス料理の学び方、フランス料理の手帖、ワインの本、フランス料理を築いた人びと、うまいもの事典、フランス料理研究、ヨーロッパ一等旅行、新板パリの料亭、japanese cooking a simple art、料理人の休日、パリの料亭 新潮文庫、ワインの本 新潮文庫、フランス料理の手帖 文庫、新・パリの居酒屋 文庫、ヨーロッパ一等旅行 文庫、うまいもの事典 文庫、家庭のフランス語 文庫、舌の世界史 文庫、料理人の休日 文庫、エスコフィエ 偉大なる料理人の生涯 改訂版、ブリア-サヴァラン「美味礼賛」を読む、料理に「究極」なし、辻静雄著作集、料理に「究極」なし 文庫、フランス料理を築いた人びと 文庫、辻静雄コレクション1-3 ちくま文庫、新装版 japanese cooking a simple art、フランス料理の学び方 文庫
0 件のコメント:
コメントを投稿