■ 所 在 8F596カ
・シャープのヘルシオとホットクック
(スロークッカー、炊飯器)
・パナソニック・ホームベーカリー+電動式真空保存ケース
・象印食器乾燥機
・らくしておいしい塩味レシピ 浜内、平山一政 低温蒸し調理の第一人者
・能登 わじまの海塩
・エグレヒオのオリーブオイル egregio
・真空ボトルの醤油
・醤油の量は具材の重さの3.5%、塩0.6%、味噌5%
・タニタクッキングスケール
・フィリップス マルチチョッパー(みじん切り)
・本は電子版
・パスタ パスタ100g+水100g、塩0.6%、ヘルシオの手動加熱「蒸しもの」で20分。パスタと具材の総量320gの0.6%の塩を振る
・ルンバとブラーバ 夜寝ている間
・野菜のまとめ蒸し ヘルシオ、天板にザル、まかせて蒸し物・茹でる
・蒸しかぼちゃ ホットクック 蒸し物20分
・豆 ホットクック 低温コース50℃で3時間
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