takaoな日記
2012年11月30日金曜日
【書籍】 渡辺怜子 『フィレンツェの台所から』 文春文庫 2003.3
レシピは、ピッツア・マルゲリータ ミネストローネ ペースト・ジェノヴェーゼ 米のサラダ ラザーニャ ペンモンテ風ニョッキ シチリア風なすの重ね焼き パンツァネッラ ティラミス スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ カルパッチョ カルトッチョ
著者は、マルケージの「新しいイタリア料理」の翻訳者。
■
書籍情報入手先
★☆☆☆☆
『実践! 多読術』
1.文化・人生編 成毛眞 2010.7
■
所在
県立 7FB596.2ワ 市立書庫
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿