2017年12月1日金曜日

【書籍】 米沢亜衣 『イタリア料理の本』(1,2) アノニマ・スタジオ 2007.5


いわしのマリネ いわし+ニンニク+赤唐辛子+塩+オリーブオイル 残った油はパンでぬぐって食べる。生野菜+オリーブオイル+ワインビネガー+塩+こしょう。2:ニンニクパン(にんにくをこすりつける+オリーブオイル+粗塩。ブロード(鶏がら1羽+牛すね肉200g+タマネギ+にんじん+セロリ+にんにく2+ねぎ+トマト+パセリ+バジリコ+黒粒胡椒小さじ1を1時間半弱火で煮る。
■ 書籍情報入手先   ☆☆☆☆☆
  『今週はこれを読め(2015.1-)』 VOL.128 2015.04.29
■ 所 在
  7FP59.2ヨ

0 件のコメント: