2018年8月13日月曜日

【書籍】 渡辺雄二 『買ってはいけないインスタント食品買ってもいいインスタント食品』 だいわ文庫 2013.9


自家製めんつゆ:本みりん100ml、しょうゆ同量、沸騰。ゆでるとき、これに水+こんぶで沸騰。あるいは、みりん+しょうゆ+素材力こんぶだし(本かつおだし、いりこだし)
セブンイレブン そば手もみ式製法、トップバリュそうめん、ヤマキ無添加だし、特選桃屋、キッコーマン削りたて、上野藪そばつゆ
バリラスパゲッティNO.5 ディ・チェコNo.10、アンナマンマ、パリラ アラビアー、ベラ エミリア パスタソース
■ 書籍情報入手先   ☆☆☆☆☆
 『出版物情報(2)』 2(これから出る本) 2013.10下期
■ 所 在
  市立

0 件のコメント: