takaoな日記
2018年5月20日日曜日
【書籍】 渡辺康博 『日本料理はなぜ世界でいちばんなのか』 あさ出版 2018.4
p.79 師匠:自分のスタイルと覚悟を決めろ
p.155 経営者としての実務のノウハウ:法務局、ハローワーク、労働基準局、税務署
p.157 お寺で座禅を組み、「自分を分解する」そして、弱点克服、武器の強化など、戦術を強化できるようになる。
■
書籍情報入手先
☆☆☆☆☆
『新聞書評(2018.3-)』
2018.4.28 広告
■
所 在
市立
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿