2018年7月10日火曜日

【書籍】 平松洋子 『日本のすごい味 おいしさは進化する』 新潮社 2017.9


千代田区神田淡路町 近江屋洋菓子店 いちごのショートケーキ
目黒区上目黒 聖林館 ピッツァ
江別市 杉本農産 アスパラガス
長岡市 こん?沙門堂本舗 あぶらげ
かづの牛 
六花亭 マルセイバターサンド
港区東麻布 五代目野田岩 鰻重
外ヶ浜 ヤマキ木浪海産 いわし焼き干し
男鹿市 諸井醸造 しょっつる
石川県穴水町 森川甚右ヱ門商店 くちこ
日本橋人形町2-7-13 き(七が3つ)寿司 ニギリ3500/5000
■ 書籍情報入手先   ☆☆☆☆☆
 『新聞書評(2017.11-)』 2017.11.5 毎日
 『新聞書評(2017.9-)』 2017.10.22 広告
 『出版物情報(5)』 (岩波書店)2018.1
 『本の雑誌 2018.1号』
■ 所 在
  県立 7FP596.0ヒ 市立596ヒ 大学596.04H65nO

0 件のコメント: