2018年7月10日火曜日

【書籍】 平松洋子 『日本のすごい味 土地の記憶を食べる』 新潮社 2017.9


下田市 まるとうわさび 
大阪市 大寅難波戎橋筋本店 蒲鉾 大板756円
京都府宮津市 竹中罐詰 オイルサーディン 、かき
馬路村農協 ポン酢
和歌山県田辺市 龍神白神食品センター 梅干し
奈良市 奈良良漬店 奈良漬
滋賀県高島市勝 400年鮒鮨し 総本家 喜多品老舗 鮒鮨し 5400-5万円
岡山県 吉田牧場 チーズ
京都市 出町ふたば 名代豆餅 180円
五島手延うどん協同組合 五島うどんの里
■ 書籍情報入手先   ☆☆☆☆☆
 『新聞書評(2017.11-)』 2017.11.5 毎日
 『新聞書評(2017.9-)』 2017.10.22 広告
 『出版物情報(5)』 (岩波書店)2018.1
 『本の雑誌 2018.1号』
■ 所 在
  県立 7FP596.0ヒ 市立596ヒ 大学596.04H65nO

0 件のコメント: