takaoな日記
2013年6月27日木曜日
【書籍】 マーク・カーランスキー 『牡蠣と紐育』 扶桑社 2011.12
涎がたれてくる本。当時のカキ料理のレシピもあるし、面白い本。
(著作)鱈 世界を変えた魚の歴史、「塩」の世界史など
■
書籍情報入手先
★★☆☆☆
『ノンフィクションはこれを読め!』
2.世界史 第18番 成毛眞編著 2012.10
『新聞書評(2012年総括)』
読売新聞 12.畠山重篤
■
所 在
県立 8F自然科学664.7カ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿